Девушка возбуждена. г. Казань.

07.08.2014


 



Стянув с нее трусики, я увидел прекраснейшую пизденку. Словно ей было 14 лет. Пизденка была чисто выбритой и с небольшими половыми губками. Девушка была возбуждена.


Девушка возбуждена. г. Казань.


Ее влагалище блестело от выделяющейся влаги. Я прикоснулся к ней губами и почувствовал вкус выделений. Ольга вздохнула и зацепилась за гардину, стараясь удержать равновесие и не упасть со стремянки.


Проведя несколько раз языком, я решил сменить позу, так как мне было несколько неудобно так стоять. Я приподнялся и обратил свое внимание попке. Я стал целовать ее и слегка покусывать зубами. Затем отпустил руки от стремянки и развел ягодицы в стороны. Чтобы облегчить мне доступ, девушка слегка наклонилась вперед. увидев темно-коричневую розочку ануса я ввел туда язычок, стараясь проникнуть глубже.


Девушка одной рукой держалась за стремянку, а другой теребила себе клитор. Лестница очень сильно тряслась, но мы не обращали на это внимание и занимались своим делом. Через несколько секунд обоюдных ласк ее затрясло в оргазме. Ее коленки согнулись и я вынул язык из попки. Из ее груди вырвался громкий вздох и девушка замерла. Мышцы ее бедер напряглись, по телу бегали мурашки. Через пару секунд все закончилось. Я приблизился к промежности и вылизал все вытекшие из нее соки, а потом помог спуститься.


 

Пароль
Забыли пароль?