Станция "Оргазм".

12.08.2014


 



Я хотел предложить ей интим, но не успел. Она дернулась и припала к моим губам. Пока мы целовались она положила руку мне между ног и ласкала через брюки давно вставший от возбуждения член. нацеловавшись она опустилась на коленки и припустила мне штаны. Вытащила из него член и поцеловала головку.


- Ого! Какой он у тебя большой и красивый!- сказала девушка. Начала его лизать как эскимо, а потом и вовсе стала заглатывать, стараясь протолкнуть его как можно глубже в глотку. Она делала мне минет около трех минут, а затем попросила трахнуть ее.


Конечно же я был только рад такому предложению.


Я лег на кровать. Она залезла на меня сверху, взялась за член и ввела его в свою пизденку. и понеслось! Она прыгала на мне и стонала. Ее прыжки с каждым разом становились все громче и громче.


- да! Да! Трахни меня! еще! Ааа! Да!


Станция


Через некоторое время я перевернул ее так, чтобы оказаться на ней сверху и принялся ебать ее. Я делал это как обезумевший зверь. Я во всей скоростью вгонял в нее член и очень громко рычал, она в это время стонала, пищала и скулила. Как только почувствовал, что скоро кончу, я постарался вынуть член, но она прижала ноги.


- Обкончай меня!


Я продолжил ебать ее, и уже через полминуты моя сперма стала наполнять ее изнутри. Я продолжал движения, загоняя сперму в самую ее глубь.


 

Пароль
Забыли пароль?