Участница группового секса. Москва.

24.08.2014


 



      Сквозь сон Тамара услышала вздохи и какое-то шевеление на соседней кровати. Она поняла, что это была ее соседка со своим парнем, которому в тот день негде было переночевать и он остался у них. Она проснулась, но не торопилась вставать. Она лежала и слушала их шепот. До нее доносились обрывки слов, по которым она поняла, что ее подруга просила своего парня быть чуть тише. На что тот отвечал ей, что никто ничего не услышит. Однако Тамара услышала.



   Она лежала в темноте и слушала все, что происходит на соседней койке. Через какое-то время   ее влагалище начало намокать. Ей хотелось присоединиться к этим голубкам, но она постеснялась. Она тихонько просунула руку под одеяло и сдвинула трусики на бок. Ее киска была мокрой. Она начала ласкать ее. Сначала медленно и нежно, потом все быстрее и быстрее. За этим занятием она не заметила, как на соседней кровати все стихло. Ее подруга услышала чмоканье влажной пизды, и  они остановились. Тамара уже вошла в раж, когда ее неловкое движение спровоцировало скрип кровати. Они затихла.



    Ее подруга встала и подошла к Тамаре.  Она скинула с нее одеяло и села верхом на нее. Сначала Тамара растерялась, но когда подруга впилась в ее губы и засунула свой язык к ней в рот, она расслабилась. Они лапали друг друга, а парень стоял рядом и дрочил свой хуй. Затем подруга Тамары слезла с кровати. Она наклонилась к пизде Тамары и начала трахать ее языком и пальцами. В этот момент парень трахал подругу в анал. Затем Тамара с подругой поменялись местами, и парень теперь дручил ее в задний проход. Первой кончила подруга, но она взялась помогать своему парню и трахала Тамару во влагалище.



Участница группового секса. Москва.



Когда парень кончил. Девушки сели перед ним на колени и жадно глотали его сперму.  Теперь Тамара стала постоянной участницей группового секса. 


Пароль
Забыли пароль?