Все удовольствия. Москва.

25.08.2014


 



  После изрядно выпитого вина Ленка упустила штопор, а я нагнулась за ним и вдруг почувствовала, что мою попку кто-то гладит. Не скажу, что я не испытала шок от этих ласк, но это было так приятно, что я решила не сопротивляться. Я подумала, что в жизни нужно испытать все удовольствия



Все удовольствия. Москва.



и алкоголь только подбодрил меня. Лена поставила меня к столу раком и начала ласкать анал, засовывая в него свой палец. Затем она перешла к влагалищу, лаская языком мой клитор, а пальцы, засовывая глубоко в письку. Будучи уже на вершине оргазма, я почувствовала, как будто бы член уперся в мою задницу. Оказалось, что это так и есть. Это бы Ленин муж, который наблюдал за нами, как выяснилось, уже долго.



  Лена повела нас всех в спальню, и Сергей разделся, а потом начал мастурбировать. Ленка опять поставила меня на кровати раком и начала смазывать мою анальную дырку вазелином, который достала из тумбочки. Подойдя сзади, ее муж приставил свой член к моей дырке и стал засовывать его туда. Мне было чуть больно. Лена легла, широко расставив ноги, возле моего лица и я стала вылизывать языком ее влагалище. Мы вскоре с Ленкой кончили, а Сергей никак все не мог. Тогда Лена подошла и стала лизать его хуй и одновременно мою попку, а он продолжал драть меня в анальное отверстие. Вскоре он кончил обильно мне в задницу.  



 


Пароль
Забыли пароль?