От влагалища к дырочке. Казань.

26.08.2014


 



Я провел членом по ее промежности, растирая соки от влагалища к дырочке попки. Остановившись на ней, я потихоньку стал входить в нее. Из-за обильной смазки я не почувствовал никакого сопротивления. Колечко ануса


От влагалища к дырочке. Казань.


растянулось и захватило мой член. Головка была уже внутри. Я не стал сразу вгонять член на всю длину, а стал следить за реакцией Оксаны. Реакции не было никакой. Тогда я принялся вгонять член: увеличивал амплитуду движений и ускорял темп толчков. Оксана прогнулась и легла на грудь. Это дало возможность без всяких усилий ебать ее так, как я хотел. Я ебал ее, то выводя член, то с силой вставляя его обратно. Оксана же начала ласкать себе клитор. Тогда я вынул член из ануса, вставил в пизденку и стал бешено трахать ее туда. Убрав руку, она сама принялась насаживаться на мой член. Ебались мы в такой позе секунд пятнадцать. Она в последний раз двинулась мне навстречу и крепко сжала ноги. Замерла и громко вскрикнула. Ее влагалище крепко сжало мой член, появились ощущения, словно я оказался в плену ее ануса - так сильно сокращались ее мышцы. 


Мое состояние было не лучше. Еще чуть-чуть и я был готов взорваться. Поэтому я не стал останавливаться и продолжил в том же темпе двигать тазом, так что кончили мы почти одновременно.  Наши тела сплелись и дергались в экстазе.


 

Пароль
Забыли пароль?