нижний новгород проститутки цены

28.08.2014

 

      Я довел ее до кровати и наклонил вперед. Она уперлась в койку руками и прогнулась в пояснице. Из под юбки выглянула ее пизда и мои руки моментально начали исследование ее влагалища. Пизда была уже влажной, я лишь размазал смазку по расщелине.

Я вынул член и вставил его в девушку. Ого, подумал я. Пизда была насколько широкой, что сразу было видно, что ее часто использовали по назначению. Хуй достаточно смазался и без проблем проникал во влагалище на всю длину. Я снял с нее майку, тем самым выпустив наружу ее упругие молодые груди, и начал ласкать руками соски.

- Мне не удобно, - прошептала Оля, - давай ляжем на кровать.

Мы легли на кровать и продолжили. От моих ласк Оля застонала и уткнулась лицом в подушку. Чтобы хуй входил ее глубже, я развел ее ноги по возможности шире. Пальцами я продолжал ласкать груди. Вдруг она застонала и задергалась. Оргазм отпустил ее быстро и ее стоны продолжились. Так она успела кончить три раза.

Затем я перевернул ее на живот и начал исследовать ее анальную дырочку. Да, ею она пользовалась не меньше, чем пиздой. Я намочил два пальца и ввел в дырочку. Вошли она легко. Потом добавил третий. История та же. Без труда…

Тогда я пристроился к попке и потихоньку вогнал хуй в ее попку. Он легко вошел без каких либо сложностей. Я удивился. Что туда такое загоняли, что дырка ануса так растянулась? Я стал быстро ебать ее и, вдоволь намучившись ее ебать, наконец, кончил.

http://privatnnover.com/intim/928.

Пароль
Забыли пароль?