Пизда хлюпала.Юго Запад. Москва.

28.08.2014


 



 Оксана вытащила из тумбочки искусственный член. Он был похож на гриб, так как головка была очень большой. Она поставила его на пол и стала медленно усаживаться него своей пизденкой.  Хоть он и был очень большого размера, она все равно ввела его практически всего. Снаружи оставалась лишь его нижняя часть. Если честно, то мне было немного страшно за нее. я боялась, сто он порвет ее. Через несколько секунд он стала приподнимать и опускать свою попку. Она насаживалась на него и одновременно теребила клитор. Я стояла рядом и ласкала ее груди и соски, целовала в шею и губы. 


Проститутки Москвы. Юго запад.


Она замедлила темп движений и стала стонать. Она глубоко насаживалась на член. это доставляло ей удовольствие. Боль сешивалась с наслаждением. Пизда хлюпала и с каждым движением слышались непристойные звуки. По члену стекали ее соки и собирались маленькой лужицей на полу. Хотя через некоторое время лужица изрядно выросла в размерах.


Еще чуть-чуть и девушка забилась в судорогах, она задрожала и громко протяжно застонал. Это был оргазм. Насадившись на член на всю дину, она упала жопой на пол. Ее коленки сильно тряслись. Я помогла ей вытащить член из влагалища и из него ручьем потекла ее жидкость. Я нагнулась раком и стала слизывать ее с пола. 


 

Пароль
Забыли пароль?