Позитив 24

30.08.2014


Мнение врачей об анальном сексе



В современном обществе анальный секс воспринимается уже не так настороженно и критично, как раньше. Многие женщины, не говоря уже о мужчинах, любят такой вид сексуального удовлетворения. Давайте послушаем, каково мнение врачей по поводу анального секса. Представители различных отраслей медицины думают на этот счет по-разному. 

Позитив 24

Рассмотрим сначала психологическую точку зрения. Как считают врачи-психологи, анальные утехи могут обеспечить, как мужчине, так и женщине, невероятное удовольствие. Это при условии, что оба партнера хотят этим заняться и хорошо к этому подготовились, чтобы женщина не испытала болезненных ощущений. Такой секс привнесет в семейную жизнь разнообразие и является свидетельством того, что женщина доверяет партнеру в полной мере. 



По мнению сексопатологов, анальный секс поможет получить оргазм тем женщинам, которые ранее (при обычном половом акте) его не испытывали. Дело в том, что в прямой кишке находятся множественные нервные окончания, раздражение которых может вызвать оргазм. 



Что касается проктологов, то они не так позитивно относятся к анальному сексу. Во-первых, они предостерегают от появления трещин в области ануса, во-вторых, может растянуться прямая кишка, а в-третьих, если у вас есть предрасположенность к геморрою, то анальный секс может вызвать его обострение. Кроме того, при анальном сексе есть риска заражения влагалища, если партнер входит во влагалище сразу после ануса. 



Чтобы избежать всяких негативных последствий после анального сношения, необходимо придерживаться нескольких правил. Так, нужно, во-первых, перед этим полностью расслабиться и использовать специальную смазку. Во-вторых, женщине перед таким контактом необходимо сделать клизму. В-третьих, нельзя заниматься таким видом секса в период обострения геморроя, а также больше трех раз в месяц.






 


Пароль
Забыли пароль?