Уговорили девушку поебаться, 40 раз отвесив пиздюлей. Москва.

05.09.2014


 



Лена лежала на кровати с привязанными руками и ногами. Я подошел, взял со спинки кресла ремень и со всей силой стал пороть голую девушку.  Кончик кожаного ремня попадал на соски и на губы, оставляя полосы и царапины. Она орала, ей было больно. Но меня это еще больше возбуждало. Через полчаса соски покрылись синевой, и я стал пороть ее по жопе. От каждого удара она визжала. После нескольких ударов по клитору Лена стала умолять меня, чтобы я прекратил это насилие. Ее губы были разбиты в кровь. Она смешивалась с ее слезами и стекала на синие соски. Я развязал ее.


Проститутки Москвы. Старше 40 лет.


После этого началась наша оргия. Юра, который наблюдал со стороны за происходящим подошел и лег на кровать. Лена расположилась между его ног и принялась делать ему минет. Я встал сзади и использовал ее анальное отверстие. Я кончил первее всех и это разозлило меня. Я схватил ремень и стал бить им по ее спине. Хуй во рту не давал ей орать. Она лишь стонала и продолжала свою работу. Когда Юра кончил мой хуй снова встал. 


Тогда мы уложили Лену на кровать. Юра уселся своей задницей ей на лицо, чтобы она вылизывала его жопу, а я, широко расставив ей ноги, вновь принялся обрабатывать ее попку. Я ритмично вгонял свой хуй и наслаждался ее стонами, которые приглушались жопой Юры. Через несколько минут я вновь кончил. Напоследок мы отнесли девушку в ванну, где все дружно на нее нассали.


 

Пароль
Забыли пароль?