Хотела. Получила.

18.09.2014


 



Я лежала на нем, вплотную прижавшись своей грудью к нему, а он медленно двигал членом в моей киске. Его руки крепко сжимали мою попу и непрерывно насаживали мой бутон на огромный член. Мы целовались взасос в то время, как я ощутила прикосновение еще одних рук на своей попе. Я немного даже испугалась, но спокойный вид моего партнера успокоил меня. Этот третий стал бесцеремонно трогать меня везде, обхватил грудь, пошлепал по попе. Через секунду я ощутила прикосновение пальца к моему анусу. Я немного напряглась, но нежные прикосновения продолжались, и я перестала сопротивляться. Вот уже один палец оказался внутри меня, а потом и второй.


Они медленно начали двигаться во мне. И все эти движения проделывались в моей попе при непрекращающихся толчках члена в моем влагалище. Но вот уже я не чувствую внутри пальчиков, зато вставлена головка члена. Я хотела


Хотела. Получила.


повернуться, но у меня не получалось этого сделать. Член в моей киске чуть-чуть остановился, но зато тот, что приставлен был к анусу, вошел в меня целиком и, немного побыв в спокойном положении, начал двигаться. И вот уже через мгновение во мне движутся уже два толстых пениса, и я чувствую, как их яйца двух самцов иногда соприкасаются, а члены дотрагиваются друг до друга через тонкую перегородку между моих похотливых дырочек. Минут десять такого секса, и я почувствовала, как сначала один кончил в мою киску, а потом сразу же второй - в мою попу. Тот, что был сзади, сразу же вышел из меня и ушел, а я так никогда и не узнала, кто же меня в тот день поимел меня в попу.


 

Пароль
Забыли пароль?