проститутку трахают

25.09.2014

 

Она еще 5 раз сильно его отшлепала ремнем и не смотря на боль его эрекция не спадала,а только крепла с каждым ударом ремня. Не спеша она начала тереться о его член, зазывая его проникнуть внутрь не смотря на связанные руки.

Царапая,кусая его она доводила его до безумства и внезапно решила сжалиться над ним, повернувшись в нему спиной и засунув ему в руку прядь волос, всунула его стержень себе в дырочку и прокричала:

- Давай!Покажи мне как ты умеешь подчинять. Ее длинные когти быстро вцепились в яйца жертвы и не давали поблажек в движениях.А он тянул ее за волосы, заставляя сильнее и динамичнее извиваться на его члене.

Она очень возбуждающе стонала, ее грудь была приподнята, ротик приоткрыт и это было так красиво, что не было и мысли сердиться на нее за побои. она уже не извивалась,а прыгала на члене, громко вздыхая и еще сильнее царапая ногтями кожу на груди.

На секунду Максиму показалось, что эта девица не оставит его в живых , но осознав полную власть над ситуацией он резко схватил ее за волосы и как можно ниже нагнул, быстро засунув ей член поглубже в дырочку. Она взвизгнула и у нее подкосились ноги. В глазах таился испуг, но она хотела именно этого. Не теряя времени Макс принялся что было мочи жарить ее с невероятной скоростью и упорством, а она кончила не раз, пока он решился сжалиться и поднести ей к губам член. Крепко держа девушку за волосы он дал ей облизать его и немного поиграть язычком, после чего он кончил и отпустил девушку,которая была поспешно вытирала размазанную по лицу сперму.

http://privatnnover.com/intim/814.

Пароль
Забыли пароль?