Сняла недорогую одежду и развела ноги... Москва.

27.09.2014


 



Марина посмотрела мне в глаза и попросила об одолжении. Однажды она видела по телевизору, как при помощи кунилингуса мужчина доставляет девушке удовольствие. Она хотела бы, чтобы я вылизал ее пизденку. она говорила это и одновременно краснела. Я видел это даже при том условии, что в комнате было темно. Я согласился и сказал, чтобы она легла на кровать, раздевшись догола. Она моментально стянула с себя всю одежду и, устроившись поудобнее, широко развела ноги. 


Проститутки Москвы. Недорого.


Я склонился над нею и принялся целовать довольно красивую и упругую грудь, лизал и покусывал ее торчащие в разные стороны соски. Изредка я заглядывал ей в лаза. В них читалось возбуждение и желание. Было видно, сколько сил ей необходимо было чтобы сдерживаться и не стонать. 


С помощью поцелуев я постепенно спускался ниже и наконец-то дошел до самого заветного. Ее пизденка уже вся истекала соками. Я без особых проблем нашел горошину клитора и принялся щекотать его язычком. Я водил языком по половым губкам, слегка целовал их. Прошло не более трех минут моих ласк как она не сдержалась и кончила, сжав коленками мою голову.


Как только она кончила мы разлеглись на кровати. В это время она спокойно дрочила мой член. Минут через пять кончил и я.


 

Пароль
Забыли пароль?