Досуг девочки в Нижнем Новгороде.

04.10.2014


 



Мой муж часто спорит. Он спорит со всеми и по любому поводу. «Давай поспорим» - его любимая фраза. Обычно он ставит на 


спор деньги или какие-либо вещи, которые ему самому не очень нужны. Но когда он поставил меня. Я была просто в бешенстве. 


Он проиграл спор. Его друг, с которым он спорил. Приехал к нам домой и сказал, чтобы я собралась и поехала с ним. Я возмутилась, но муж сказал, что так надо. Назло ему я поехала. Приехав к другу мужа домой, я была просто шокирована. Вся его квартира была оборудована для сексуальных игр. Там были цепи, плетки и целая коллекция вибраторов Досуг девочки в Нижнем Новгороде. стояла на тумбочке. Он сказал мне раздеться и лечь на кровать. Я выполнила. Он пристегнул меня наручниками к кровати, и я оказалась в позе звезды. 


Он стал гладить мою промежность, при этом приговаривая, что мне будет хорошо, надо только расслабиться.  Я попыталась, и мне это даже немного удалось. Он трахнул меня пальцем и я возбудилась. Моя киска потекла. Тогда он взял один из вибраторов и стал трахать меня им. Я кончила минут через десять. Но он на этом не остановился. Он стал по очереди трахать меня всеми вибраторами. Причем начиная от самого маленького и заканчивая самым большим. Когда в меня входил член диаметром около шести сантиметров, я подумала, что он мне все порвет. Но оказалось, что моя дырка была настолько растянута, что член прошел как по маслу. Когда я кончила в очередной раз, я думала, что теперь он сам меня трахнет. Но оказалось, что он этого делать не собирается. Он отстегнул мне руки и ноги и сказал, чтобы я собиралась домой. Дома муж мне объяснил, что его друг импотент, поэтому он смело меня поставил на кон. 


 

Пароль
Забыли пароль?