Посмотрели фотографии. Москва.

05.10.2014


 



 Она, сидела на кресле сложив, ноги. Между ног виднелись трусики. Грудь немного была приоткрыта. Она смотрела фотографии. Посмотрели фотографии. Москва.


Я сидел на диване. И пялился только на ее грудь. Она была прекрасна. Я позвал ее прилечь рядышком со мной. Она легла. Я обнял ее, прижав к себе. Она почувствовала, как мой член упирается ей в попу. Ее это возбудила. Она сняла с меня шорты. Стала мастурбировать мне, сначала рукой, затем своим ротиком. Я весь горел от желания.


Я уложил ее поудобнее, она раздвинула ноги. Целовал ее грудь, медленно опускаясь все ниже и ниже. Упершись в ее лобок, я стал покусывать и лизать ее клитор. Она сдвигала ноги, зажимая мою голову между ног. Она дергала меня за волосы. Меня заводило это еще больше и больше. После мы долго целовались языками. Долго мастурбировал ее киску. После чего, я засунул свой член ей поглубже  во влагалище, и понеслась жара. Она кончила сразу. Я долго не мог. Но по окончанию. Когда она снова взяла его в рот. И стала сосать покусывая. Я моментально кончил.


 

Пароль
Забыли пароль?