Пообещали кунилингус заставив сосать. Москва.

06.10.2014


 



 К сцене сразу же подошли трое молодых парней.  Их члены уже во всю стояли и смотрели в нашу сторону багровыми головками. Мы с подружкой перегляделись и без слов опустились на коленки. Перед нашими лицами сразу же оказались возбужденные члены.


Один из них в рот взяла я, другой Вероника, а третий парень встал рядом и дрочил.  Я оперлась на руки и начала облизывать член совершенно незнакомому человеку. Я сосала


Проститутки Москвы. Кунилингус.


его и заглатывала так глубоко, что он упирался мне в горло.  А молодой человек стоял и молча смотрел как я делаю ему минет. По его глазам видно было как он меня хочет. Я чувствовала, как он хочет увидеть, как я буду сосать у большинства мужчин в зале и буду глотать их сперму. 


Я слегка наклонилась и ввела член по самое горло. Затем, чтобы он почувствовал, как глубоко находится его хуй.  И тут я почувствовала как он задергался. Ко мне в рот потекла теплая сперма. Я глотала порцию за порцией пока не проглотила все. Через частое дыхание моего партнера я услышала стон мужчины, у которого сосала Вероника. Он также кончал ей в рот. Я вылизала хуй, обсосала головку и довольная облизала губы. Потом я почувствовала тепло на моих грудях. Молодой парень, дрочивший рядом, кончил на меня.


В клубе стоял запах похоти, спермы, желания и выделений. 

Пароль
Забыли пароль?