Досуг. Секс в поезде. Екатеринбург.

06.10.2014

  Ехал как то в поезде и разговорился с молоденькой девушкой. Она буквально окончила институт и мчалась погостить к знакомым. Разговаривали о многом и как то неожиданно затронули тему секса…. Она рассказала мне, что полгода назад рассталась с парнем и с того времени не испытывала оргазма. Немного выпив, я напомнил ей эту тему и, проведя по ее губам сладкой клубничкой, облизал их.


   От неожиданности моя соседка сразу оттолкнула меня, а затем сама принялась целовать мои пересохшие от возбуждения уста. Сливаясь в поцелуе, я мял ее упругую, молодую грудь. Она, отвечая мне взаимностью, щекотала мое ушко язычком и нежно поглаживала торс. Находясь на пике стоячего пениса, я непринужденно снимал с нее просвещающеюся блузку, и шелковый лифчик, сквозь который явно пробивались торчащие соски. Сняв с нее всю одежду, я сладострастно облизывал сосочки и изящный белый животик. Как же она была прекрасна! Дойдя до мокренькой щели, я начал круговыми движениями массировать ее лобок, а она тем временем расстегивала мою ширинку. И вот когда мой член распух от прикосновений этой красавицы, я нагнул ее и, потеребив шлангом по губам


Досуг. В поезде. Екатеринбург.


соблазнительницы, всунул ей в рот! Держа ее за волосы, я заставлял ее проглатывать его как можно глубже, а сам тем временем раздвигал ее половые губы, всовывая средний пальчик в небольшую дырочку. Невероятное возбуждения охватывало нас, нимфа постанывала, а я продолжал теребить ее промежность. Далее я решил слиться с молоденькой дамой  воедино. Я лег на спальное место и приподнял таз, а сам усадил ее сверху себя. Девушка начала покачиваться на моем «друге» взад и вперед.  Мне давно не было так хорошо,  держа ее за бедра, я сильнее прижимал ее к себе…. Стоны незнакомки заводили меня еще больше и, я властной рукой перевернул ее на живот, при этом страстно гладя ее покрасневшую от ударов попу. Белокурая принцесса  слегка раздвинула свои вытянутые ножки и ручками развела булочки, от этой картины у меня начал проступать пот на висках…. Собравшись со всеми мыслями, я лег на нее сверху и, держа ее за лобок начал уверенно входить. Горячо дыша, соседка помогала мне своими очаровательными движениями, я получал достаточное удовольствие. Двигаясь в такт, я почувствовал, как тело партнерши начало извиваться, и она вцепилась в меня своими ногтями. Немного подождав, я еще пару раз потерся между ее ягодицами и, находясь на верху блаженства, мой член изверг лавину спермы! Мы закрепили наш оргазм совместным поцелуем, она меня поблагодарила, и мы еще долго не могли уснуть!


Приятный досуг в Екатеринбурге, для вас и ваших друзей. 

Пароль
Забыли пароль?