Выглядела излишне развратной. Миниатюрная девушка.

09.10.2014


 



В интерпретации Лены все выглядело так, будто она, не желая выглядеть девушкой излишне развратной, не торопилась признаваться, что ей очень даже нравиться минет,



Выглядела излишне развратной. Миниатюрная девушка.



особенно минет глубокий. Не стоит и удивляться, что очень скоро ей пришлось провести дегустацию спермы своего бойфренда прямо на переднем сидении автомобиля, где он решил дать ей возможность продемонстрировать свою любовь к оральному сексу. Ей повезло в том, что Андрей, испытывая оргазм, не норовил воткнуть свой член глубже, чем расположены  гланды. В такие моменты во рту у Елены оставалась только кончик толстого члена. Таким образом отсасывать изливающуюся сперму было все же  легче.



Именно так происходило и сейчас. Андрей, поддерживая ее голову за волосы, мощно кончал ей в рот. В то же время другой рукой он глубоко вдавил вибратор в Ленкину прямую кишку, сам испытывая до стона обворожительный оргазм. Лена в свою очередь кайфа ловила мало, она едва не захлебнулась сначала бурным потоком спермы, потом, справившись с этим, чувствовала только, как буквально разрывается ее задница. Проглотив скопившуюся во рту сперму Ленка, высосала остатки из отверстия на залупе, раздвинув его язычком. Выглядело для Андрея все это настолько сексуально, что он просто купался в нирване. Даже не верилось, что все это для него делает такая красивая девушка с миниатюрным ротиком. Лена же, протерев языком зубки и небо, почти избавившись от вкуса мужской спермы, сожалела в этот момент о том, что не смогла, проявив в нужное время решительность, уберечь свою задницу от боли, связанной с анальным сексом.


Пароль
Забыли пароль?