Девчушка нагнулась и показалась попка. Москва.

13.10.2014

Тимур тайком смотрел в ее сторону в надежде получить знак. Девушка стояла спиной к нему. Ее футболка едва закрывала аппетитную попку. Из рук выпала сигарета. Девчушка нагнулась и показалась попка в черных кружевных трусиках.


Девчушка нагнулась и показалась попка. Москва.


Выпрямившись, она почувствовала Тимура. Его руки обвили девушку, а низ живота притянулся к желанному заду.


Не успев ничего сделать, Яна ощутила проскользнувшую под футболкой его руку, прикрывшую сосок маленькой грудки. Сперва поглаживая, потом сжимая нежно сосок, рука парня отправилась в путешествие по ее телу, делая массаж эротического характера. Спустя пару минут, девушка возбудилась.


«Нужно подключать вторую руку», - подумал Тимур. Затем он сдвинул в сторону резинку трусов и проскользнул под них. Лобок, усеянный кучерявыми волосиками, не помешал ему пролезть мимо губок. Клитор еще не затвердел, но бурно реагировал на прикосновения. Застонав, Яна принялась тереться попкой о член. Оказаться в шоколадной дырочке ему мешала лишь ткань спортивного костюма и трусики.


«Сними стринги», - полушепотом произнесла она.


Он стянул их на пол, и они оказались в кармане его джинсов. «Вторые», - подумал он, лаская девушку. Она была готова и ее писка выделяла жидкость. Заливая руку юноши, она стекала на пол капелькой. Девушку накрыла дрожь, а по тихому вскрику можно было понять, что она кончила. Долго они были в тамбуре, приходя в себя. Нужно было выкурить по сигарете.


- Прости Яна, мне в туалет нужно.


- Ты, хочешь писать?


- Нет, просто я кончил и сделал это в трусы.


- Тебе так же было хорошо?


- Очень. Можно кончить от одного вида твоей аппетитной попки.


Хитро улыбнувшись, Яна сказала, что будет ждать.

Пароль
Забыли пароль?