проститутки в годах

16.10.2014

 

Я расположился на диване, и обратил внимание, что на Оле нет трусиков. Девушка, хитро улыбнувшись, внезапно уселась на меня сверху и непринужденно сбросила свое коротенькое, ничего не закрывающее платьице. 
Не задерживаясь, я притянул Ольгу к себе, впиваясь, поцелуем в ее нежные губки. Рука скользнула между ее ножек, и мой палец начал ласкать ее пизду, которая моментально стала влажной. Второй рукой я вытащил свой уже восставший член, на который Оля незамедлительно уселась, издав громкий вскрик. Судя по всему ее, очень порадовал размер моего дружка. Упираясь ножками в диван, Оля несколько раз приподнялась и резко опустилась, с каждым разом проталкивая головку члена все глубже и глубже, входя членом внутрь своей истекающей соками киски. Улыбнувшись, я подхватил Олю, и, не выходя из нее, резким движением перебросил ее на спину, оказавшись на ней.
 После такого акробатического фортеля Оля издала громкий взвизг, однако я моментально начал входить и выходить в нее с такой скоростью, что она начала кричать беспрерывно, и крики ее постепенно становились все более глубокими, и перемежались стонами. Увлекшись сладостным процессом, я даже не обратил внимания на то, как она выгнулась подо мной, кончая. Перед самым окончанием, я выскочил из ее раскаленной киски, и, поднеся член к ее личику, яростно закончил рукой. Хлынувший фонтан спермы разбился об губы, заливая шейку.
 

http://privatnnover.com/intim/1034.

Пароль
Забыли пароль?