Дешево отделалась. Нижний Новгород.

16.10.2014


 



Марина возвращалась домой с работы через стройку.  На улице было уже темно. Она немного задержалась на работе и не успела на автобус. 


Проходя через территорию стройки она услышала мужские голоса. Она ускорила шаг, но тут же обо что-то споткнулась. Она упала в какую-то грязь ладошками и поспешила встать. Когда она Дешевые проститутки Нижнего Новгорода. Трахнули на стройке. уже стояла, позади нее раздался мужской голос:-а щто это такой красавис тут делает?


Марина думала о том, что надо бежать, но ноги ее не слушались. К тому же она ничего не видела перед собой. Обернувшись назад, она разглядела силуэт здорового мужика, а судя по акценту, это был не русский. Она шагнула назад, но ее тут же обхватили крепкие руки. Она закричала, но мужик спокойно сказал, что здесь ее никто не услышит. Она попыталась надавить на жалость, но он видимо не знал такого слова. Он поволок ее куда-то, пока ее попа не уперлась во что-то твердое. Судя по холоду, который проникал через одежду она села на что-то деревянное. Мужик задрал ей юбку и стал стягивать трусики. Она пыталась свести ноги вместе, чтобы не дать ему возможности раздеть себя, но он просто порвал трусики. Он раздвинул ей ноги и стал стягивать свои штаны. Она последний раз попыталась уговорить его отпустить, но все было тщетно. Он стал пристраивать свой член к ее влагалищу и, когда его головка была около ее дырки, он резко надавил, и член вошел на несколько сантиметров. Он оттрахал ее по полной программе. Домой она возвращалась как пьяная. Она не могла свести ноги, потому что член у этого мужика соответствовал его размерам. 

Пароль
Забыли пароль?