онлайн проститутки

24.10.2014

 

Я лежал на кровати и ждал своего друга. Не так давно меня бросила девушка,  и очень хотелось секса. Макс был геем,  и я уже был готов согласиться на секс с ним.  Когда парень пришёл,  мы, как обычно, выпили немного пива и я стал целовать Макса. Он очень давно любил меня и ответил мне взаимностью. Он стал усердно раздевать меня, а я - его. После продолжительных ласк я стал расширять узкую попку моего друга, у которого также давно не было секса. Мои пальчики очень быстро проникли в его анус. Мне очень сильно захотелось войти в него, но я не мог решиться.
Мой друг понял это и стал помогать мне своими ручками. Мой огромный член не ожидал, что сможет хоть когда-то попасть в такую узкую попку – он буквально разрывал её!  Я стал очень быстро двигаться, а Макс стал ласкать свой уже возбуждённый член. Очень быстро я понял, что скоро кончу, но не хотел делать этого. Мне хотелось ещё и ещё! 
Я стал двигаться ещё быстрее, буквально разрывая попку друга на части! Макси понял, что я скоро кончу и стал онанировать.  Я больше не мог и заполнил попочку Макса большим количеством спермы. В этот же момент Макс кончил мне на кровать. Я очень долго лежал на кровати и не мог отдышаться. Максу также понравился секс. Затем мы стали целоваться,  и обнимались, пока не уснули.
 

http://privatnnover.com/intim/1052.

Пароль
Забыли пароль?