новые проститутки нижнего новгорода

02.11.2014

 

Кристина работала заведующей секцией в крупном продовольственном гипермаркете. Ее репутация была непоколебимой, начальство ее ценило, коллектив уважал. Любая проблемная ситуация могла легко разрешиться с ее помощью. Однако от форс-мажорных ситуаций никто не застрахован. Проверки были часто, и вот в очередной раз в магазин пришел проверяющий – молодой человек лет двадцати пяти – и стал внимательно изучать товары на полках. На одном из прилавков он обнаружил просроченный товар – взбитые сливки для кондитерских украшений. Все остальное было идеально. Он потребовал вызвать Кристину. 
- Что же это у вас на полках просроченный товар? Это грубое нарушение. Будем составлять протокол. 
- Давайте пройдем в кабинет и там все оформим, – сказала Кристина.
Они прошли в подсобное помещение, Кристина закрыла за собой дверь изнутри. Приблизившись к молодому человеку, она сказала:
- Предлагаю уладить этот конфликт по-другому.
Легким движением руки она расстегнула ремень на брюках, сняла их и припала к члену. От удивления молодой человек не мог вымолвить ни слова и только тихо постанывал, пока Кристина мастерски глотала его член. Взяв злополучные взбитые сливки, она выдавила порцию на достоинство проверяющего, а затем принялась слизывать их, заставляя парня дрожать и стонать от удовольствия еще сильнее. Когда он кончил, она встала и спросила:
- Ну что, конфликт исчерпан?
- Да, вполне, - вымолвил проверяющий, одел штаны и ушел восвояси.
 

http://privatnnover.com/intim/47.

Пароль
Забыли пароль?