заказ проститутки

04.11.2014

 

       Таня начала ласкать тело Марины, подтверждая мои догадки, о том что онм часто занимаются данными любовными играми. Конечно, она делала это не умело, но целенаправленно. Наконец девушка зарылась лицом между ног Марины и та начала громко стонать. Таня сидела в позе, в которой ее попка слегка оттопыривалась. Это позволило мне заснять отличные кадры. Было видно, что пизда Тани была растянута и изливалась соком. Клитор торчал и сильно покраснел. Я не удержался и коснулся его рукой. Она слегка дернулась, но все же продолжила вылизывать Марину. Палец скользил довольно легко и постоянно норовил скользнуть во внутрь влагалища. Данная поза позволила мне легко изучить ее влагалище и сделать отличный снимок. Несмотря на то, что Таня была молоденькой девушкой, было видно, что она уже не девственница.

Я засунул в ее нутро большой палец. Девушка застонала и покачала бедрами. Я стал двигать пальцем внутри ее и стоны Тани звучали не тише стонов Марины.

От ситуации в которой я оказался мой хуй встал. Я пристроился к ее передней дырочке, схватил за бедра и силой вошел в нее. Таня вскрикнула и оторвала свою голову от пизды подруги. Я все также продолжал ебать ее. При каждом моем толчке Таня громко вздыхала. Марина осталась без внимания и ей это не понравилось. Тогда она схватила ее за голову и прижала к своей промежности. Наше трио стало двигаться в одном темпе. Через небольшой промежуток времени Марина взвизгнула и судорожно задергалась. Теперь  Таня убрала подняла свою голову и застонала во весь голос. Она выгибалась, охала и стонала. Я же с силой насаживал ее на свой хуй. Через минуту вслед за подругой кончила и Таня, громко застонав. Затем настала и моя очередь. Я сделал пару толчков и кончил.

Марина вынула член из промежности Тани и стала вылизывать сперму, вытекающую из ее влагалища.

http://privatnnover.com/intim/1005.

Пароль
Забыли пароль?