Анкеты проституток.

10.11.2014


 



      Рита подошла ко мне и нежно поцеловала. Этот поцелуй был каким-то особенным. Он чем то отличался от мужского поцелуя. Был каким-то другим… Моя пизденка Анкеты проституток. очень быстро намокла и я ответила взаимностью на ее ласки.



  Вика наблюдала за нами в сторонке и поглаживала свое влагалище. Она уже сняла трусики и я спокойно могла рассмотреть, что у нее было между ног. Влагалище было аккуратно  и чисто выбрито и по половым губкам уже стекали капи выделяющегося сока.



  Рита все продолжала меня ласкать. Я полностью отдалась ее воле. Она меня раздела и уложила на кровать широко раздвинув ноги. все было как в тумане. Я много что пробывала с мужем, но такие эмоции испытывала впервые. Рита сперва поцеловала мне соски, слегка покусала их,а потом опустилась к пизденке и так начала работать язычком, словно делает это не в первые. Но я не стала интересоваться этим. Она вылизывала меня, всасывая каждую каплю моих выделений.



  Затем мы позвали к нам Вику, положили ее на спину и я стала вытворять с ней тоже самое, что только что творила Рита. Вкусив не много выделений, я поняла, почему мой Олег так любит делать мне лейк. Они были настолько вкусны, что я с наслаждением лизала женскую пизду. Рита пристроилась сзади и вновь стала вылизывать меня, время от времени переходя от пизденке к попке и обратно. И вот так мы с девчонками занимались сексом, периодически меняя позы, пока каждая из нас не испытала оргазм


Пароль
Забыли пароль?