Досуг в Нижнем Новгороде, фото.

18.11.2014


 



Жена прилегла на бок, а я уже собирался продолжить свое привычное занятие, но она смело взяла мой член и приставила к своему анальному отверстию. Над ним я обычно трудился только пальцами рук. Для меня новое поведение жены было удивительным. Когда-то, в ранней юности, я инициировал Досуг в Нижнем Новгороде, фото. подобные сношения, но она была категорически против. Тогда этого так и не случилось.



А в этот вечер она сама насаживалась на мой, обалдевший от счастья побывать там, член. Причем, насаживалась по полной программе. Да еще и сладко постанывала, подмахивая мне загорелой попкой. В заднем проходе у моей женушки было скользко от крема, который я так тщательно намазывал не все ее тело. А еще там было горячо и тесно. Но узким отверстие оставалось недолго, оно расширялось, приспосабливаясь к толщине моего члена.



Жена сама увеличивала частоту и силу движений, постанывая все громче. А я старался изо всех сил, чтобы не кончить слишком скоро. Мы сменили позу. Теперь она стояла на четвереньках, а я пристроился сзади и продолжил начатое дело. Свет мы не включали, но в отблесках заглядывающей в окно луны я видел, как мой, сверкающий от смазки, член лихо входит в ее упругую попку, растягивая заветную дырочку еще больше. Долго я не выдержал и влил прямо в нее мощную струю спермы. Похоже, наш секс с женой начинал приобретать новые приятные грани.


Пароль
Забыли пароль?