Полизать девственную киску.

20.11.2014


 



Наташа попала в женскую колонию. Девочка не тронутая мужчинами, совершенно не испорченная просто попавшая в трудную ситуацию и можно сказать случайно оказавшаяся в тюрьме. 


Она легла спать на нижней  койке. Когда она уснула, три женщины подошли к ней и сели на корточки возле нее. Они о чем-то шептались, но Наташа их не слышала и крепко спала. Одна из женщин Лучшие девушки на сайте. Девствена. отодвинула покрывало Наташи и подняла ее майку. Под майкой были кипельно белые трусики. Она спустила их на колени и раздвинула девушке ягодицы. Она смочила палец слюной и начала медленно вводить его в анус. Наташа проснулась, она попыталась сопротивляться, но женщины сказали, что если она будет плохо себя вести, то они сделают ей очень больно. Наташа решила не сопротивляться и полностью отдаться их власти. Так будет спокойнее. Тем временем женщина уже быстро трахала Наташу пальчиком и постепенно добавляла по одному пальцу. И вот в анусе девушке уже четыре пальца, и они очень быстро двигаются. Затем женщина приказала девушке лечь на спину. Наташа сказала, что она девственница, на что женщина ответила, что не сделает ей больно. 


Она стала гладить ее половые губки, а затем припала к ним губами. Две других женщины наблюдали за происходящим и теребили свои киски через ткань сорочек. Главная из них оторвалась от киски девочки и предложила двум другим женщинам полизать девственную киску. Они согласились и как дикари накинулись на клитор девушки. Наташа уже получала удовольствие от губ и нежных ласк зечек. Но одна из них засунула ей во влагалище пальцы и порвала плеву. От боли Наташи крикнула, но зечка тут же закрыла ей рот. Она трахала ее сразу четырьмя пальцами, пока Наташа не кончила. Через неделю Наташу освободили, но вышла она из тюрьмы конченной шлюхой. 


 

Пароль
Забыли пароль?