Реальная хозяйка. Москва.

20.11.2014


 



Евгений в этот день пришел позднее обычного с работы. На пороге его встретила жена. На ней был огромный махровый халат. 


Она сказала: «ты опоздал! Ты должен быть наказан за это!».  Он прошел в спальню. Она шла следом за ним. Он подошел к кровати, и она толкнула его на нее. Жена скинула с себя халат, и у мужа расширились глаза от неожиданности. На ней было черное кожаное белье. 


Она сказала, что сегодня она будет его Реальные шлюхи Москвы. Хозяйка. хозяйкой, а он ее рабом. Ему стало интересно попробовать себя в роли раба, поэтому он не стал спорить. Она приказала ему раздеться. Он послушно выполнил приказа и остался сидеть перед ней абсолютно голый. Она пристегнула его наручниками к кровати. Он попытался как-то возмутиться, но она засунула ему кляп в рот. В его глазах мелькнуло бешенство. Она взяла в рот его член и начала его сосать.  Постепенно член принял боевую готовность. Затем она вытащила кляп у него изо рта и села ему на лицо. Он начал вылизывать ее киску. Он старался слизать с нее все соки, а она терлась киской об его язык. Евгений пытался засунуть свой язык к ней во влагалище. 


Затем она слезла с его лица и перебралась на его член. Несколько глубоких входов, и он кончил прямо в нее. Тогда она снова села на его лицо и ему пришлось слизывать результаты своего труда. Он не просто вылизывал ее, он практически высасывал свою сперму из ее влагалища. Он настолько усердно это делал, что она кончила. Это был настолько бурный оргазм, что она окропила его золотым дождем, который он выпил весь без остатка. 
Пароль
Забыли пароль?