Восточная девушка. Москва.

21.11.2014


 



 Я уложил Сильвию на песок и припал губами к влагалищу. От этого она застонала. Тут подошли парни. Один из них присел возле ее головы и сунул член ей в рот. Она стала с наслаждением сосать его. Второй же принялся ласкать ее груди. От множества рук и получаемых ласк ее


Восточная девушка. Москва.


накрыл мощный оргазм. Я отодвинул парней, лег и усадил Марусю на свое лицо. Продолжая сосать член, она стала ерзать на моем лице. Второй парень стоял в стороне без дела и тогда я нашел ему занятие. Я приподнял попу Сильвии и указал ему на анальное отверстие. Он вошел, а она завыла от боли. Чтобы она забылась я стал энергичнее ласкать ей клитор. Скоро боль прошла и Си плыла от удовольствия. Наконец парни кончили и ушли, сделав свое дело. Из ее попы на мои губы стекала сперма. Я слизывал ее и глотал.


Долго дырочкам пустовать не пришлось. Через минуту к нам подошли Андрей и Вова . Маруся схватилась за член Андрея, а Вова пристроился сзади. Еще пару минут экстаза и вновь все дырочки заполнились спермой. И эта пара парней закончив дело ушли. Тогда я решил, что пришла и моя очередь. Приподнял Сильвию с себя, поставил на четвереньки и направил член во влагалище. Резким движением вошел в нее и…моментально кончил. Дав облизать ей член, я взял ее за руки и отправил к большой кучи трахающейся молодежи.


 

Пароль
Забыли пароль?