Совершенно голая азиатка. Ненасытная. Казань.

24.11.2014


 



  Юля залезла в штаны к Юрке и высвободила уже вставший член. Потом она одним махом скинула свое легкое платье, и мы увидели, что она под ним совершенно обнаженная.



Совершенно голая азиатка. Ненасытная. Казань.



Потом она села сверху на торчащий член Юры и начала двигаться. Когда он кончил, Юлька хотела еще продолжения. Поэтому к ней подошел Сеня, поставив ее раком на кровати, начал драть ее, что продолжалось минут пятнадцать. После этого он с громким стоном кончил. Ненасытная Юлька перебралась, недолго думая, на кровать ко мне. Быстренько стянув с меня шорты, она уселась сверху и насадилась на мой возбужденный член. Юрка с Сеней смотрели на нас и их стволы опять наливались с новой силой.  Юлька, увидев это, поманила одного из них пальцем к себе и, немного остановившись, взяла его хуй в рот.



  Потом она продолжила свои скачки на моем пенисе, а член Юрки начала облизывать и сосать. Когда она заглатывала его почти на всю длину, он просто хрипел от экстаза. Я же продолжал насажывать Юльку на свой член, активно двигаясь в такт с нею, и в одно и движений мой член зашел в ее узкую анальную дырку, где и продолжил свою работу. Я подозвал к нам Сеню и вот мы втроем уже трахаем эту ненасытную девицу во все ее доступные дыры. Спустя несколько минут она, крича от экстаза, кончила, а вслед за ней и мы по очереди.       



 


Пароль
Забыли пароль?