Катя отдалась мужчине.

25.11.2014


 



Катя в первый раз отдавалась мужчине. Было слегка больно, но она не могла отказаться от такого удовольствия. Руслан вгонял член по самое основание и упирался в стенку матки. Волна возбуждения стала накрывать ее. Движения Руслана стали быстрее. Рука Марины коснулась ее клитора и стала теребить его. Ей было хорошо.


Катя отдалась мужчине.


но она не могла понять, что доставляло ей большее удовольствие: то ли прикосновение пальцев Марины, то ли движения члена во влагалище.


Катя кончила. Громко и бурно. Руслан продолжал ее ебать, а Марина, оставив в покое клитор, ввела указательный палец в анальное отверстие. Кате понравились новые ощущения, и она попросила поменяться своих партнеров местами. Тогда Руслан надел на член презерватив и густо смазал кремом Катину дырочку. Приставил член и резко ввел его до конца. Катя, конечно же, ожидала боль, но не на столь сильную. От боли она громко закричала и заплакала. Было ощущение, словно в нее вошло бревно. Руслан остановился и просто замер внутри нее.


Через минуту боль стихла. Руслан стал аккуратно ебать ее. Марта одной рукой стала трахать ее пизденку, а второй ласкала клитор. Двойное проникновение  и ласкание клитора мигом довело Катю до оргазма и она кончила.


 

Пароль
Забыли пароль?