Вкуснятина. Секс. Нижний Новгород.

27.11.2014

В последнее время я ходил на примерку костюма, не столько из-за самого костюма, сколько из-за симпатичной девицы, которая его шила для меня. Время от времени мы трахались. Она делала сумасшедший минет.


 


Стоя на коленках передо мной, в тонком халате, посасывала и лизала мой член. Иногда сама дрочила мне, и я просто боялся закончить. Мне хотелось еще. Ей тоже. Я сам решил поерзать своим дрыном у нее во рту – мне нравилось смотреть, как он входит, проскальзывая, в ее губах и упирается в щеку. Но так ей быстро надоело, а мне захотелось вогнать член во что-то посерьезнее. Поэтому я развернул свою швею задом, поставил ее на четвереньки, и, задрав подол халатика, засадил член настолько глубоко, насколько мог. Она поддалась, и через мгновение сама начала двигаться, насаживаясь на мою палку. Инициативная! Еще и поворачивалась ко мне, чтобы посмотреть: «Ну, как? Нравится?» О да! – ответил бы я, крепко ухватил ее за ляжки и сильнее вдавил член. Швея пискнула от удовольствия. Тогда я еще и шлепнул ее пару раз, оставив розовый след своей пятерни на ее заднице. Но ее это только подстегивало к интенсивным движениям.


Вкуснятина. Секс. Нижний Новгород.


Я развернул ее, скинул все со стола и усадил швею, чтобы снова засандалить ей уже с другого ракурса. Она опиралась на локти, с любопытством рассматривая меня. Я закинул ее ноги себе на плечи. А она ласкала свою грудь и стонала. Я трахал ее еще какое-то время, а потом достал член. Подрочил немного, расплескал сперму по ее лобку и животу. Швея собрала ее на пальчики и сунула их себе в рот, посасывая от удовольствия.


 


– Вкуснятина! – сказала она.    

Пароль
Забыли пароль?