Все её прелести. Москва.

30.11.2014


 



   Я дрожащими руками провел вдоль ее тела, аккуратно продвигаясь к влагалищу. Наконец-то мои пальцы постепенно проникли в нее. Я ввел один, посмотрел на ее реакцию и, не услышав отказа, ввел второй, а затем и третий.



  Я старался не сделать ей больно. Я двигал пальцами, проникая в нее, то очень глубоко, то массировал ей клитор, лишь слегка погружая пальцы. Под моими ласками тело девушки вздрагивало, а дыхание становилось все тяжелее. Затем я усадил ее на ванну и попросил раздвинуть ноги пошире.



Все её прелести. Москва.



Чтобы увеличить ее удовольствие, я решил сделать ей кунилингус. Перед моими глазами предстали все ее прелести, о которых я мог мечтать лишь в эротических снах. Я присел на колени и быстро зашевелил языком, задевая ее набухшие половые губки. Я старался проникнуть в нее как можно глубже, массировал клитор, а она извивалась и уже просто напросто орала под моими ласками.



  И вот уже у нее нет сил терпеть. Она хочет, чтобы мы слились телами, чтобы стали единым целым.



- Войди в меня, - шептала она.



  Тогда я взял член в руки и медленно провел по половым губкам, еще чуть-чуть дразня ее, и лишь затем вошел в нее. Мой член от природы не имеет большого размера, так что никакой боли она не почувствовала. Я же почувствовал такое наслаждение от власти над нею! Сперва мои движения были неуклюжими. Но с каждым толчком мой темп нарастал и я приспособился. Катя тоже стала подмахивать попкой в такт мне. Через минуту я кончил в нее. По ее лицу было видно, что и она чувствует, как сперма заполняет ее изнутри, и что это ощущение ей очень нравится.


Пароль
Забыли пароль?