форум проститутки

04.12.2014

 

- Как же все было хорошо, Клим, - прервала она молчание – даже не думала, что такое бывает. Я очень тебе благодарна. Я знаю теперь, что такое настоящее удовольствие и хочу доставить такое же тебе. Давай, рассказывай, что надо сделать для этого?

- Ничего тебе делать не надо, расслабься и забудь. Оставайся сама собой, - ответил я – ты доставила мне удовольствие, позволив посмотреть, как ты кончаешь.

- Клим, не желаю оставаться неблагодарной эгоисткой. Можешь воспользоваться мной, если хочешь. Я буду терпеть сколько нужно.

- Ну, хорошо, - сказал я, немного подумав, чувствуя разгорающееся желание. – Сделаем вот как. Если будет больно или просто неприятно, – скажешь об этом, и мы сразу все прекратим.

- Согласна, - она улыбнулась, - но я все равно потерплю.

- Вот уж не надо, спасибо.

- Давай, Клим, соглашайся! – она положила руку мне на бедро. – Я сама так хочу. И еще, я что-то слышала о «золотом дожде»?

Притянув ее к себе, я стал поцелуями ласкать живот, бедра, соски. Затем опустил ее на спину и лег сверху. Она сама развела ноги, и я медленно ввел член ей во влагалище. Оно было очень узкое и плотно облегало его, как перчатка. Она вся напряглась и, зажмурившись, судорожно сжала пальцы. Она ничего не говорила, но я видел, что ей все-таки больно. Но выполнять обещания я был уже не в состоянии и сделал вид, что ничего не замечаю. Впрочем, я точно знал, что это скоро пройдет. Что ж, потерпи немного, если сама просила.

- Не напрягайся, - шепотом сказал я, и стал ритмично трахать ее, стараясь не делать этого грубо.

И через некоторое время, мышцы ее расслабились, а вскоре и снова стали напрягаться, но по иной уже причине и в такт моим движениям.
 

http://privatnnover.com/intim/314.

Пароль
Забыли пароль?