Выбрали фильм и трахнулись. Самара.

04.12.2014


 



        Я сел на кровать, лена включила фильм и пошла одеваться. Появилась она в легком платье, одетом на голое тело.  Начали смотреть фильм, а я не отводил взгляда от нее. Потом начал поглаживать через платье ее груди. Поцеловались. Я сразу же разделся, а она переоделась в тельняшку на случай если ее мать придет раньше времени.



Когда она пришла, я лежал на кровати, опустив ноги на пол. Она приблизилась, села на коленки и стала сосать мой хуй. Делала она это на редкость профессионально.



Выбрали фильм и трахнулись. Самара.



В порно индустрии явно ей не было бы равных. При чем от процесса она явно получала удовольствие. Потом, приподняв тельняшку, зажала мой хуй между своими грудями и стала мне ими дрочить. Я чувствовал, что скоро кончу и сказал ей об этом. Тогда она стала работать грудями быстрее, а когда сперма из моего члена полилась, она заглотнула его полностью и все излилось ей в рот.



Сглотнув сперму, она сказала:



- Это еще не все. Тебе нравится, когда девушки мастурбируют?



Она села на кровать, широко раскинув ноги и начала мастурбировать. От этой картины у меня вновь встал.



Сказав, что теперь можно и потрахаться, она легла на кровать. Я лег на нее и стал ее жестко ебать. Больше трех минут выдержать я не смог. Выдернул из нее хуй и кончил ей на живот.



- может теперь все таки в попку попробуем?



-ну ладно, давай. Только аккуратно.



Я поставил ее раком и сначала вошел в пизду, чтобы она сильнее возбудилась и не задумывалась о том, что я буду ебать ее в попу. Затем я намочил дырочку и вошел в нее, она застонала. Я медленно трахал ее, а она стонала и вскрикивала. Через пару минут я кончил.



 


Пароль
Забыли пароль?