Интим услуга.

19.12.2014


 



Я чувствовал тепло ее рук у меня на груди. Осмелев девушка заскользила ниже. Между ног он натолкнулась на что-то твердое и горячее. Она была еще ребенком и поэтому неумело прикоснулась к члену. Немного поласкала головку, которая от каждого ее прикосновения слегка вздрагивала. Между прочим ее это очень развлекало. Затем обхватилась покрепче за ствол и стала двигать своей ручонкой вверх и вниз.


Я ощущал ее влажные губки на своем животе. Ей хотелось исследовать каждую частичку моего тела. Она продолжала спускать ниже, и как только достигла паха Интим услуги., аккуратно лизнула головку. Затем обхватила ротиком мой член поглубже, при этом ласкала ствол язычком. Она наслаждалась запахом моего тела, она хотела меня. 


От ласк я начал извиваться, крепко хватал девчонку за грудь, трогал за попку и сладко пыхтел от удовольствия. Потом неожиданно для нее я перевернул ее на спину. Она не возражала. Было видно, что она сама хочет этого. 


Как только я ввел член в нее, она вскрикнула. По-моему просто от неожиданности. Я сделал резкий толчок, а затем стал двигаться медленно и аккуратно. Как только девчушка кончила, я сделал еще три толчка и кончил сам.


 

Пароль
Забыли пароль?