Какие церемонии. Наслаждение. Самара.

20.12.2014


 



Я была в блузке и лифчике. Они мешали Саше спускаться  ниже. Я принялась расстегивать пуговицы, по мере этого он с помощью поцелуев опускался ниже и ниже. Как только все было снято, он принялся обследовать каждый сантиметр моего тела.  Не пропустил ни одну ложбинку,  ласкал груди и соски. Было видно, что он восхищен мой грудь. Несколько секунд он, просто не отрывая взгляда, глядел на нее, словно видеть такие прелести впервые. Потом начал с удвоенным жаром целовать ее. Он целовал и слегка покусывал соски, которые уже стояли и стали упругими.


Моя пизденка


Какие церемонии. Наслаждение. Самара.


была уже во всю мокрой. У меня были двоякие чувства. Мне хотелось, чтобы он также продолжал ласкать меня, а с другой стороны я хотела быстрее почувствовать его в себе. 


Юля, полулежа прислонилась к спиной к стене. Паша ласкал губами и языком ее грудь, а рукой уже залез к ней под платье и снял нижнее белье. Он ласкал и теребил ее влагалище. В ответ на ласки Юля стонала, тихо и протяжно. 


Парень расстегнул ширинку моих брюк и проворно просунул под ткань руки. Без церемоний, (да и какие церемонии – я вся теку) моментально ввел в мою пизденку два пальца. Затем вытащил их и облизал. Было видно что он получал от этого большее наслаждение, чем от всего остального. От нахлынувших ощущений я прогнулась и с криком кончила. 


 

Пароль
Забыли пароль?