путаны проститутки

23.12.2014

 

     Мы лежали с ней в ванной, когда раздался звонок. Я испугался: решил, что вернулись ее родители.  С загадочной улыбкой Вика набросила на себя халат и пошла открывать дверь. Вернулась она не одна. С ней была ее подруга Оля. Спросив не буду ли я против стала снимать с себя одежду. Конечно же я только был рад этому. Пока Оля раздевалась Вика сходила за стулом и села на него. Тем временем Оля разделась и залезла ко мне в ванну.  мы стали ласкать себя. Обернувшись, я увидел что Вика снимает все на видеокамеру, которую поставила на полку. А тем временем сидела на стуле и мастурбировала. Я был в шоке, но это завело меня сильнее.

Продолжать наши утехи мы отправились в спальню. Вика продолжала снимать, а я загнул Оля и стал ебать ее. Когда я готов был кончить, Вика остановила нас и сказала, чтобы Оля сделала мне минет. Она хотела снять, как я кончу. Оля послушно опустилась на колени и стала заглатывать мой член по самые гланды. Когда я кончал, она подставила мне свои груди.

После этого камера перешла мне в руки, а девчонки тем временем растирали сперму по телу Оли. Они сильно возбудились и заняв позицию 69 стали ласкать друг друга язычками.  Затем Вика попросила из тумбочки достать кое-что. Это были фалоимитаторы. В течении пятнадцати минут я слушал их стоны, после чего они расслабились и стали нежно целоваться.

Терпеть я больше не мог. Поставив камеру так, чтобы было видно всю кровать, я присоединился к ним. Закинув ноги Оли к себе на плечи, я вошел в нее, потом залез на Вику и так я ебал их поочередно, пока не кончил. Усталые, но довольные собой мы уснули.

http://privatnnover.com/intim/701.

Пароль
Забыли пароль?