Азартные игры. Москва.

24.12.2014


 



Мой муж любитель азартных игр. Они каждый день собираются с друзьями в гараже и до утра играют в карты. Каждый раз ставки разные, но чаще играют на деньги. 


Однажды они также собрались в гараже. Посидев там несколько часов, муж позвонил мне и попросил принести им в гараж бутылку водки. Я конечно немного поругалась, но все-таки понесла. Я зашла в гараж, мой муж стоял возле ворот. Как только я переступила порог, он тут же закрыл за мной ворота. В гараже сидело трое его друзей. Муж начал мне что-то бессвязно объяснять, пока в наш разговор не вмешался один из друзей. Он сообщил мне, что мой суженный проиграл меня в карты аж пять раз. Я стояла и не верила своим ушам. Пока я приходила в себя, его друзья уже усадили меня на стол и раздевали.  Я смотрела на мужа и не могла понять, как он вообще мог поставить на кон меня. Муж, опустив глаза, стоял в углу гаража и курил сигарету за сигаретой. 


Его друзья не стали со мной церемониться. Они просто поставили меня раком и по очереди входили в меня сзади. Мой анус ныл от бесконечного вторжения. Ноги подгибались от усталости, но это никого не волновало. Но, справедливости ради, стоит заметить, что я на тот момент уже два раза испытала оргазм. 


Когда мои ноги окончательно мне отказали, и я чуть не упала, меня положили на стол. Теперь вторжению подверглась моя киска. 


Они также по очереди Шлюхи Москвы и Питера. Азартные игры. стали трахать меня в перед. Я уже молилась, чтобы это скорее закончилось. После третьего моего оргазма, у меня не осталось сил даже стонать. Я просто лежала на столе, раздвинув ноги, и считала свои оргазмы и оргазмы друзей мужа. Отпустили меня только часа через четыре. Я пришла домой в мокрой от спермы одежды и побежала в душ.
Пароль
Забыли пароль?