Новые девчёнки старые ощущения. Нижний Новгород.

20.01.2015


 



- Сосите, девчонки! Верка, да ты не стесняйся, помоги Ритке! – Федя стоял голый перед двумя кралями, красуясь перед ними торчащим возбужденным членом. Обе они встали перед мужчиной на колени, и принялись сосать и облизывать его достоинство, пристроившись по обеим сторонам от него. И Ритка и Верка пытались завладеть желанной игрушкой, так что Феде пришлось вмешаться в ход происходящих событий и следить за тем, чтобы каждой досталось пососать поровну. Девушки



Новые шлюхи старые ощущения. Нижний Новгород.



сосали член с заметным удовольствием, насаживаясь на него своими жадными ротиками и стараясь принять его глубже. Когда наступила очередь Риты, член Феди побагровел, надулся так, что казалось, будто сейчас он лопнет, и стал извергать из себя струи спермы. Однако она рано радовалась – Вера оттолкнула ее от фаллоса и приняла весь фонтан в свой ротик. Ритке досталось лишь несколько капель. Однако, девушка совершенно не расстроилась, ведь ее еще ждал классический секс.



В дверь раздался звонок. Федя потопал, чтобы дверь открыть, а девушки голышом отправились на кухню. Внезапно в комнату вошли Федя с незнакомым мужчиной, который представился Арамом и выглядел совершенно по-кавказски, на его пальцах поблескивали дорогие перстни, а сам он был одет в черную кожаную куртку. Он глазел на обнаженных красоток, а те без тени смущения курили перед ним. Федя предложил пройти в спальню и продолжить приятный вечер там.


Пароль
Забыли пароль?