Интим за деньги.

20.01.2015


 



Мы с друзьями выехали за город на шашлыки. Отлично погуляли, пожарили мясо и напились в драбадан. Время было уже ближе к полуночи, и нам надо было возвращаться домой. Мы двинулись в сторону станции. Я со своим парнем немного отстала от всей компании. Он был очень пьян. Он обнимал меня и твердил, что хочет выебать здесь и сейчас. Я все принимала за пьяный бред, пока он не повалил меня на густую траву и не начал срывать с меня одежду. Такого напора я не ожидала и решила поддаться ему и посмотреть, что же будет дальше. Вообще в постели он не самый горячий мачо. Мне порой хотелось, чтобы он обращался со мной более грубо. Но он всегда был очень нежен. 


А тут он вел себя как дикий зверь. Его руки лапали меня во всех частях тела. Это было так грубо и так возбуждало. Его член упирался мне в бедро, и через ткань его брюк я чувствовала, как он возбужден. 


Я начала расстегивать ему ширинку. Он затаил дыхание. Тогда я вытащила его член и взяла его в рот. До этого я ни разу не делала ему Интим за деньги. минет. Глубокий стон вырвался из его груди. Он уже не мог сдерживать себя и стал натягивать мою голову на свой член. Затем он снова повалил меня на траву и стянул мои трусики. Его губы припал к моему влагалищу, а язык начал входить в мою дырочку. Боже, такого наслаждения я никогда и ни с кем не испытывала. Он стал трахать меня пальцами, а затем вошел и членом. Мне даже показалось, что его член был больше чем обычно. Он оттрахал меня так грубо, как я давно этого хотела. Мы кончили почти одновременно, плюхнулись на траву и повалялись несколько минут, пока не вспомнили, что нам надо на станцию. Но мы не успели и остались ночевать в лесу. 


 

Пароль
Забыли пароль?