Она проявила взаимность. Пермь.

28.01.2015

Наши руки соприкоснулись на книжной обложке, и я взял ее ладонь в свою. Прошло секунд десять, но она не стремилась вырвать свою руку из моей, только несмело тянула ее назад, но я не отпускал. Своей второй рукой я принялся гладить ее ножки, поднимаясь все выше и выше и подбираясь к горячей промежности. Она раздвинула ноги и была совсем не против моих прикосновений. Мои пальцы медленно пробрались через кружевные трусики к ее тугой дырочке, которая была такой влажной, что я легко вошел в нее, продолжая при этом держать ее за руку своей второй ладонью. Наконец она проявила взаимность


Она проявила взаимность. Пермь.


и приблизилась ко мне, подарив мне долгий и страстный поцелуй. Я почувствовал ее шаловливый язычок у себя во рту и вошел в нее глубже. Она издала стон и изогнулась, ее дыхание стало частым и прерывистым. Я оголил ее грудь и стал целовать возбужденные набухшие соски. Вдруг она повернулась ко мне спиной и стянула свою юбку вниз, потом наклонилась и моему взору открылась ее аппетитная попка. Я освободил своего друга из тесного плена и приставил головку к ее сочной дырке, потом аккуратно ввел его внутрь.


Оленька стала стонать и подмахивать, когда я начал двигаться внутри ее тесной упругой киски. Она была такой горячей, такой тесной и влажной, что уже совсем скоро я почувствовал, что кончу в нее. Я сделал пару сильных и глубоких толчков и почувствовал, что Оленька кончает. После ее дикого стона я больше не смог сдерживаться и тоже бурно разрядился прямо в нее. Оленька выглядела очень довольной, когда мы вместе покидали университетскую библиотеку.

Пароль
Забыли пароль?