заказать проститутку

29.01.2015

 

        Закрыв купе, он сел напротив,  взял мои руки и посмотрел в мои глаза. Видя, что я не убираю руки, он осмелел, подсел рядом и поцеловал меня. Тут  я захотела вырваться, но он держал меня крепко, и я повиновалась ему.

Дальше он начал вести себя увереннее. Он запустил свои руки ко мне под рубашку, расстегнул лифчик и протянув мои руки наверх освободил мое тело от рубашки. В след за нею последовали брюки и трусики. Все это время он не переставал целовать меня и ласкать руками мои груди. Дальше пришла моя очередь раздевать его. Я увидела его член. Он был огромных размеров, от чего я еще больше возбудилась. Я взяла его хуй и облизала кончик головки, от чего Сергей протяжно простонал. Он облокотился о полку, а я продолжала сосать его хуй. Он входил в мой рот лишь на половину и поэтому я ласкала его яйца своими руками. Через некоторое время я почувствовала как Сергей напрягся   и кончил мне в ротик. Я глотала всю вытекшую из него сперму, стараясь не уронить ни одной капли на ковер.

Я вся изнемогала от желания, и пока он приходил в себя, я стала мастурбировать своей рукой. Увидев, что я делаю, у Сергея снова встал хуй. Он подошел ко мне, раздвинул мне ноги, положил их к себе на плечи и коснулся губами моего влагалища. Это прикосновение заставило меня выгнуться. Он лизал клитор при этом засунул мне внутрь два пальца и одновременно м языком двигал ими. С каждым проникновением я чувствовала что вот-вот кончу. Он тоже это почувствовал и ускорил движения. Буквально через секунды я кончила.

http://privatnnover.com/women/879.

Пароль
Забыли пароль?