Сейчас минет.

03.02.2015


 



      Перегнувшись через ванну, она совершенно случайно задела его член. Он подумав, что она приглашает его заняться сексом, подошел к жене и поцеловал ее в шею. Затем снял трусы. Член его был уже готов. Он стоял. Коснувшись ее влагалища, он почувствовал, что она тоже возбуждена.



– Войди в меня! Вставь в меня! – прошептала купленная проституточка на час.



Проститутки на час. Минет.



- Сначала сделай мне минет, милая.



К тому моменту вода в ванной набралась и они залезли в нее. Инна села на корточки, поцеловала член и полностью заглотала его.



Он смотрел на нее и думал, как же хорошо она делает минет. Несколько раз он готов был кончить, но она не позволяла ему, замедляя движения. Сама же одной рукой теребила свой клитор.



- Да милая! Да! Глубже родная! Да! – стонал Олег.



Не выдержав, Олег кончил, причем в это время кончила и Инна, доведя себя мастурбируя.



Олег ополоснулся. Присел на край ванны и наблюдал за тем как умывается его жена. Она была прекрасна.



Неожиданно она повернулась и прошептала, что хочет его. Он подвел ее к стенке, загнул ее и резко вошел в попку. От боли она вскрикнула. Он остановился и постепенно вынул член. Затем снова стал входить, но уже медленнее и аккуратнее. Инна стонала, но это уже были стоны удовольствия. Постепенно он ускорял темп. Его яйца ударялись о влагалище и ее это заводило. Через пять минут Олег кончил, Инна же успела за это время кончить несколько раз.



- Мне давно так не было хорошо. - прошептала она. – Но, по-моему, ты все-таки все там растерзал.



- Извини, милая. Ты просто супер. – он обнял ее и поцеловал.

Пароль
Забыли пароль?