Девушка для секса. Волгоград.

07.02.2015


 



В плане секса меня я никогда никого не заставляю ждать. Я сразу же устроился между ее прекрасных ног и приставил головку возбужденного члена к иссекающей пизденки. Член был уже во всю возбужден и в любую секунду был готов взорваться. Девушка Видео проститутки Волгограда. Девушка. дернула бедром, намекая, что уже давно пора приступить к делу. Я сразу же резко ввел член, на что девушка откинулась назад. Я стал ебать ее, усиливая постепенно силу своих толчков.


Мне нравилось издеваться над ней. Я постоянно менял глубину и амплитуду своих движений. Девушка стонала, царапала мне спину и шептала нежные слова. Со временем эти слова стали выговариваться отрывисто и я мало что понимал. 


Через минуту я был подобно зверю. Я входил с каждым разом все глубже и чувствовал, как девушка извивается подо мной. Так продолжалось до тех пор, пока я не почувствовал судорожные сокращения мышц матки. В этот момент девушка резко распахнула глаза, откинулась назад, выгнув спину, и совершенно резко обмякла.


Мой член продолжал находиться внутри нее, и я не собирался его высовывать. Я же еще не закончил. Как только она очнулась и пришла в себя, я продолжил трахать ее. Как только я собирался кончить, девушка вынула член из себя и взяла его в рот. После нескольких движений головой я опустошился прямо ей в рот.


 

Пароль
Забыли пароль?