проститутки цены

08.02.2015

 

Она лежала перед ней и ее дыхание было учащенным. Ее соски вздрагивали при каждом вдохе и в животе порхали бабочки. Карина гладила ее бедра, массировала полные губки и не спеша, по одному пальчику засовывала ей в киску руку.

Она начала массировать другой рукой клитор, от чего Арина начала извиваться по все кровати, пытаясь отстраниться от ласк. Но Карина не отпускала ее и все глубже засовывала руку в лоно. Края ее киски вывернулись наружу, все больше обнажив клитор, который уже потирала сама Арина.

Ее грудь как будто лопалась от возбуждения, тело было мокрым и она энергично дергалась, пытаясь подтолкнуть подальше внутрь руку Карины, а та тем временем скакала на вибраторе, который прикрепила к стулу.

Арина присела на корточки- она хотела видеть, как по стулу растечется живительная влага партнерши. Она извивалась на нем и с каждой минутой все глубже насаживалась на него вставляя руку Арине так глубоко,что уже ощущала вход в ее матку.

Не выдержав такого напряжения Арина приподняла Карину со стула и перевернув ее в 69 позу схватила резиновый член и вставила его ей в попку. Радостный крик раздался в комнате и струя жидкости брызнула Арине в лицо. Она собралась с силами и еще глубже втолкнула член Карине в попку, а сама уже обмякла в экстазе от шаловливого язычка Кариши.

http://privatnnover.com/women/910.

Пароль
Забыли пароль?