индивидуалки г нижний новгород

13.02.2015

 

Очень давно я хотела почувствовать себя в роли рабыни. К моему удивлению, найти господина было очень сложно – в основном, все предлагают отлизать. Долгие поиски и вот он мужчина моей мечты, который ко всему рассчитывает на длительные отношения!
Через некоторое время нашего знакомства  мы решили заняться сексом. Могу сказать, что сексуальное желание я испытывала к новому знакомому с первых дней, но боялась его спугнуть.
Когда я пришла к своему парню, удивилась – комната была вся в свечах и розах. Молодой человек предложил мне распить вина. После пару бокалов я лежала на кровати, молодой человек страстно ласкал моё тело и одаривал меня поцелуями. Как романтично, подумала я и стала представлять, каким нежным он будет в постели. 
Неожиданно он посадил меня на край кровати, достал свой член:
- Облизывай!
Я стала лизать возбужденный член партнера, который все увеличивался и увеличивался. 
- Соси!
Я покорно стала сосать член, а мужчина взял меня за шею и стал двигаться все быстрее и быстрее.  Очень быстро он кончил мне в ротик, я хотела сплюнуть, но он заставил меня проглотить. 
Затем он повалил меня на кровать и вставил свой член в мою киску, а пальчиками стал разрабатывать мой анус. После того, когда он  растянул мой анус, то  решил войти в него. Я стала сопротивляться, но была очень быстро обездвижена.
Как только член оказался в моей попке, я кончила. Парень дал мне отдышаться,  и мы все начали заново.
 

http://privatnnover.com/intim/760.

Пароль
Забыли пароль?