анкеты проституток нижнего новгорода

21.02.2015

 

Моя странная новая подруга снова пригласила меня к себе домой.  Сегодня она удивила меня своей обстановкой в квартире. Свечи, расставленные на полу,  и БСМ атрибутика очень удивили меня. Моя подруга Катя была в облегающих лаковых шортах и корсете. Она стала угощать меня вином и рассказывать что-то интересное.
 После пару выпитых бокалов моя подруга подсела ко мне и стала гладить мои коленки:
- Катя, ты всегда мне нравилась!
Я была в шоке, но спиртное дало о себе знать. Я не сопротивлялась - руки Кати стали подбираться к моей киске. Девушка взяла меня за талию и стала целовать меня. Я была уже не против – у меня никогда не было секса с девушкой. Очень быстро мы переместились на кровать. Катя стала снимать с меня одежду и вылизывать киску. Я очень громко стонала и несколько раз кончила. 
Катя лизать моё тело и стала связывать мои ручки. Я не сопротивлялась и очень скоро была полностью обездвижена. Девушка взяла вибратор и вставила его в мою мокренькую киску. Я стала ещё больше стонать – мне хотелось, чтобы Катя полностью взяла меня. Я очень удивилась, когда моя подруга одела страпон, но сопротивляться я  не могла. В моём рту был кляп, а руки и ноги связаны. Девушка стала разрабатывать мой анус свои язычком, вставляла в него вибратор. Я больше не могла кончать – моё тело перестало слушаться меня. Катя вставила страпон в мою попку и стала натягивать меня. Проснулась я рано утром. Катя приготовила мне кофе и весело улыбалась.
№32
Мы лежали на кровати. Алексей и Владимир ласкали моё тело и делали массаж. Алексей – это мой муж, Владимир – его друг. Мы очень часто занимаемся сексом втроем. Началось  все с моей маленькой измены.
Был новый год – все гости кроме Владимира ушли. Мы сидели на диване – мой муж вышел на кухню. Владимир стал ласкать мои ножки и  подбирался под трусики. Огромное удовольствие от чужих рук и дрожь по телу – я не сопротивлялась. Мой муж наблюдал за этим, стоя в дверях. Когда Владимир начал ласкать мою киску, Алексей подошёл к нам. 
Я удивилась – муж стал расстегивать ширинку,  и у меня перед лицом появился огромный возбуждённый член. Алексей стал совать член мне в ротик, а Владимир стягивал с меня трусики. Я стала облизывать член мужа, но он ставил мне его в ротик и заставил сосать. Второй мужчина в это время стал вылизывать мою киску. Я стала стонать – такого удовольствия у меня никогда не было. 
Владимир поставил меня в позу догги и стал натягивать мою киску на свой член. Он двигался все быстрее и быстрее – я уже почти кончила. Муж,  глядя на меня, также был готов уже кончить,  и натягивал мой ротик с огромной силой. Очень скоро в моём рту была порция вкусной спермы, а Алексей кончил мне на попку. Я лежала на диване и больше не хотела ничего – было очень хорошо и приятно!
 

http://privatnnover.com/intim/942.

Пароль
Забыли пароль?