Баба Катя: 40 лет сексуального стажа. Москва.

21.02.2015


 



Я вытащил платочек, вытер член и проверил нет ли на штанах пятна и застегнулся.  Вдруг сзади кто-то прокашлялся. Я обернулся и обомлел. Сзади стояла наша уборщица баба Катя.


Баба Катя: 40 лет сексуального стажа. Москва.


Она грозилась отвести меня к декану и рассказать о том, что недавно тут произошло. Я попытался откупиться деньгами. Но она отказалась брать их и предложила другой вариант решения проблемы.


- если не хочешь проблем, то трахни меня, а то два года уже без секса.


Конечно она не вызывала ни какого желания, но деваться было некуда. Я расстегнул брюки и вытащил хуй. От нежелания он никак не хотел вставать. Но как ни странно от поглаживания и ласк бабы Кати он встал моментально. Тогда она задрала халат и встала раком. Я приставил хуй к влагалищу и сунул его до основания. 


- Возбуди меня. Я еще не готова. Полижи мою пизду.


Я встал на четвереньки и моему взору открылась на удивление бритая и ухоженная. Я начал делать ей кунилингус и она застонала. У меня никогда не было секса со столь взрослыми женщинами, что это меня очень сильно завело. Я встал и вставил ей в обласканную пизденку свой хуй. Баба Катя насаживалась на хуй и все время стонала.


Я трахал ее около двадцати минут, и как только почувствовал, что она кончает сразу же испустил в нее струю спермы.


- Вот видишь, а ты не хотел.- и протянула мне листок бумаги с адресом своего дома. – Заходи. И я взял, надеясь как можно быстрее оказаться в ее постели.


 

Пароль
Забыли пароль?