снять проститутку в нижнем новгороде

22.02.2015

 

     Я тогда работала в кафе официанткой. Коллектив у нас был дружный. Но однажды к нам пришел новый администратор, точнее пришла. Девушка лет двадцати пяти. Стерва еще та. Она сразу показала себя строгим руководителем и дала всем понять, что с ней работать придется трудно. Мы решили проучить ее за такую дерзость. Пусть нас всех уволят, но гордость важнее.

   После работы, а работали мы до 4-х часов утра, мы решили ее задержать в кафе и там уже сделать с ней свое дело. И вот 4 часа, в кафе кроме нас никого. Она начала собраться домой. Саша, наш бармен, закрыл входную дверь на замок, а ключ спрятал. Она начала возмущаться и крыть нас матом. Сзади к ней подошел Дима, он сорвал с нее юбку, и она осталась стоять в блузке и в трусиках. Она нам угрожала. Говорила, что всех нас уволит. Но мы этого уже не боялись. Дима с Сашей начали срывать с нее остатки одежды. Она сопротивлялась, но это было бесполезно. Мы наблюдали за тем, как с каждым движением наших мальчиков, оголялись участки ее тело. Стоит заметить, тело было довольно неплохое.

  Вот она стоит перед нами абсолютно голая и продолжает на нас орать. Мальчики, видимо, совсем разогнались. Теперь они загнули ее раком и начали трахать по очереди. Мы все также стояли, наблюдали. Сначала ее трахнул Саша. Он выходил из нее и тут же его место занимал Дима. Девушка уже не орала. Она плакала и тихо стонала. Мальчики продолжали свое дело и остановились только, когда ее спина была залита их спермой. Она собрала свои вещи и убежала на кухню. Саша отнес ей ключ от черного входа, и она ушла. Потом он нам рассказал, что она тоже кончила. Он это почувствовал. Но она больше не появилась на работе.

http://privatnnover.com/intim/394.

Пароль
Забыли пароль?