Упала ниц. Волны наслаждения.

24.02.2015


 



- Ляг спокойно, я сделаю всё сама.



Я лежал на спина, а она сама насадилась на моё возбуждённое орудие. При этом лицо её было необычайно серьёзным. Она заметно медлила. Я обхватил своими ладонями её груди и стал очень осторожно и бережно сжимать. Ксюша приподнялась, высвободила свою киску от моего члена и затем снова насадилась. Эти движения она повторяла около десяти раз. Это было неимоверно приятно для меня. При этом она ещё не забывала ласкать себя рукою. Спустя некоторое время выражение её лица начало меняться, оно стало каким-то мечтательно прекрасным, затем последовал возглас, похожий на вскрик, и она начала тереться своей попкой об меня. По её влагалищу пошли всё учащающиеся волны, сжимавшие мой орган. Я быстрым движением вытащил его из неё. Почти сразу же она упала ниц



Упала ниц. Волны наслаждения.



и на несколько мгновений замерла. Затем она прошептала:



- Как замечательно, Мишка! И почему только я тебя раньше не додумалась соблазнить? Это ракета во всём виновата! Когда она хлопнула на балконе, я подумала, что ты очень и очень одинок и решила тебе удовольствие доставить. У мен ведь это получилось? Секс классический – я не думала, что это может быть так!



- Конечно же! Ты действительно уезжаешь? Как?



- Самолётом, как ещё! Я выиграла конкурс и теперь буду преподавать в университете очень далеко отсюда. Лучше бы ты подумал, что 3-ий раз за сегодня нам не удастся успеть!



 


Пароль
Забыли пароль?